为ⅹx点赞作文
写下这个题目时,我的眼前不禁又浮现出老师的身影。在小学阶段,为了每个同学打下良好的基础,老师的责任特别重大,每天不但要给我们认真的讲课,还要督促同学们努力学习,每当我看到老师为同学们的学习而“绞尽脑汁”时,就忍不住想要给老师点赞。
记得有一次,老师将改好的作业发下来,让同学们订正后再给她批改。短暂的安静后,教室里就像地震了一样,同学们一拥而上,排成了一条“长龙”,手里无一例外的握着一本作业本。于是,老师赶紧拿起笔改作业。一些还有错误的同学,老师就耐心的教导他,直到他会了为止。一些好了的同学都能在教室外自由自在的玩耍,可老师却只能被“囚禁”在教室里,漫漫无期,不舍得休息一会儿。
老师们太辛苦了,尤其是我们班主任顾老师,她为我们付出了很多。下学期,我要好好学习,报答她们。