为ⅹx点赞作文
我们每天都会看见一种人,他们是--城市的保洁阿姨和警察叔叔等很多为城市做贡献的人。
还有一种人,每天都会在大街小巷里穿来穿去,他们就是城市中的保洁阿姨。他们这活十分的辛苦,但他们还是努力的坚持下来,他们每天要3-4点钟起床,晚上。11-12点下班,每天睡觉时间不到五个小时,他们的一日三餐,都是路边买的馒头和一碗粥,他们难得会有点时间吃东西,但我们还乱扔垃圾,让她们连吃饭的时间也没有了,我对我们自己所做的事,十分的想对她们说一声对不起。他们为了城市的美丽牺牲了自己。
她们这些人燃烧自己,照亮我们,我们要为她们点赞!