为ⅹx点赞作文
在深圳里,有那么一群人,他们乐于助人,大爱无疆,团结友爱,也更是有着一颗充满善良品质的心,你知道他们是谁吗?他们,这一群人就是,“红马甲”——深圳义工!
他们捐钱资助山区建设希望小学;他们在险峻挺拔的山上建立义工站,为艰苦疲劳的登山者送去一杯又一杯的热开水,热牛奶,他们帮助劳动人民,帮助清洁工们,帮助他们一起工作……他们之中有的人甚至还捐献器官!他们每时每刻都无不是在关照着人们,帮助着人们,但这一件又一件的“伟人”事迹都是他们凭借着自己高尚的品质创造出来的,而且,最重要的一点——就是他们是无偿地为人民服务的,是无偿的!
每天他们都在默默的为人民服务,默默的帮助人民,他们无处不在,他们,无所畏惧,他们就是,乐于助人,大爱无疆,团结友爱的一群人,“红马甲”——深圳义工!
“红马甲”我为你点赞,为你们高尚的品质点赞!为你们的一件件动人的事迹点赞!