为ⅹx点赞作文
对于祖国的爱,我一直是深深地埋藏在心内。当国旗升起时、国歌奏起时,我总是感到自豪和荣耀。今年是祖国70岁的生日,我想说:我爱我的祖国,我为祖国点个赞。
自古以来,你经历了无数沧桑,也创造了无数辉煌!你景色美丽、幅员辽阔,养育了勤劳勇敢的中国人民!在几千年的历史中,你历经风雨,留下了故宫、兵马俑、万里长城、唐三彩、青花瓷无数让世界惊叹的历史奇迹!你在创造辉煌时代的同时,但也遭受严重的困难,但都没有打倒你,反而让你更加坚强!今天这么多的发展成果,证明了祖国的强大!
在我的记忆里,祖国的体育健儿们顽强拼搏,在奥运会和各种世界运动会上大放异彩,为祖国夺得无数荣誉!那一时刻,我为祖国感到自豪,我要为祖国点赞!
今天的祖国,你是如此的强大!你前进的步伐在加快,你发展的势头越来越好!未来的祖国一定是世界上最富强的国家,人民的生活也是最幸福的。
我爱我的国,我爱我的家!愿我伟大的祖国,繁荣昌盛,国泰民安!