一位好老师,就如黑暗中的一盏明灯,能为迷失方向的同学指引正确的道路;一位好老师,就如寒冷冬日里的一颗太阳,能为在寒冷的同学给予温暖;一位好老师,就如成长道路上的指导者,指引我们正确的方向而我,有幸遇到了一位知识渊博,上知天文,下知地理的好老师,我们的语文老师郭红菊。
从她的严肃认真的教书中,我感受到了她对我们的关爱。郭老师经常为我们说一些怎样保护自己的话语,虽然她并不是我的母亲,但从她的一言一行中,我感受到了丝丝母爱
我们的语文老师很不一般,她为了提高我们的对孝德的认识,为我们开展了一次“孝德之星”评选活动,通过这次活动,我感触很大,逐渐明白了父母的不容易。我首先要感谢的当然是语文老师,要不是她举行的这次活动,我也不会受益这样大。郭老师,我必须要为您点赞!
郭老师为了让我们养成爱读书的好习惯,让我们读了很多名著《朝花夕拾》《骆驼祥子》《西游记》《猎人笔记》《红星照耀中国》《昆虫记》以前我认为读书枯燥乏味有没意思,现在呢,书已经是我生活中必不可少的一部分了,这也是语文老师的功劳呀!郭老师,我为你点赞。
郭老师为了让我们增强自信心,为我们班举行了孝亲敬老演讲的活动,这个节目非常有趣,很能锻炼人。在不知不觉中,上台演讲已经是一件非常容易的事情了。想起以前,在台上演讲全身都发颤,真是有些可笑!要不是这个活动的举行,我可能上台时还发抖呢!郭老师,我为您点赞!
搬到一中校区后,细心的郭老师发现我们班的窗帘坏了,阳光从窗户里射进来,强光下学习对我们的眼睛损坏很大。郭老师就自己掏钱给A7、A8班安上了崭新的窗帘。窗帘是白纱的,既能遮挡阳关又能透光,我们两个班变得又整洁又温馨。郭老师,我必须要为您点赞!