清风微拂而来,云朵自摇成群,小草也缓缓摇曳。点缀的阳光纷纷扬扬地飘洒到大地,悠哉游哉,随心所欲地到达校园、大街、田野等各种地方。沐浴暖阳之中,尽情感受这不可多得的暖情。
校园中需要暖情。捡一张飘落走廊的纸,见到老师道一声好。在他的观念中都是理所应当。他的正能量与积极是无声的力量。无形之中感染着每一位青春洋溢的同学。当第一轮暖阳笼罩大地时的希望便与他的力量是有关联的。磅礴、有力,直抵人心。
街道上需要暖情。内江市,一辆小轿车转弯时不慎撞上一卖菜老人。老人婉拒到医院检查:“没得事,你走嘛!”肇事小伙买下老人整车菜,并未将菜带走。老人说:伤不严重,不能昧良心,“撇”人家。人心靠大家来扶持。宽容他人,也相当于放过自己。见义勇为便是勇士之举。20xx年7月5日下午五时。出租车司机沈连海在牡丹区委广场散步,突然看到人工湖异样。一名女子一个孩子在水中挣扎,关键时刻沈连海顾不上多想就跳入水中,与朋友配合二十秒就救出了两个人的生命。如此的暖情环绕着水泥森林般的城市是多么令人幸福啊!温暖、美好,令人享受。
田野中,同时也需要暖情。有一个数据统计了在20xx年我国的粮食大生产。全国粮食总产量12324。8亿斤能养活二十多亿人。若是没有这些粮食,那么生活又将变成什么样呢?没有辛劳的农民去种植这些粮食,又何来粮食?这些坚实的后盾,这样柔和的暖情。生活在衣食无忧的社会,我们应该感谢这样的暖情
我赞美暖情!不论在哪里,它都是不可或缺的
我感谢暖情!是它在这生活中创造了幸福与美好。
社会中需要暖情,生活中需要暖情,它给予了我动力,并且近在咫尺。愿有更多的人们拥有暖情,能感受到更多暖情,给社会与自己的生活增添一份姿彩!
面朝大海,春暖花开。我为人间暖情点赞!