今天,我去少林寺观看了精彩的功夫表演。
少林弟子们一个个手拿兵器,挥刀耍剑,铁喉功,铁头功,童子功……样样精通。
瞧,少林弟子们手拿兵器,鞭子有力地打在地上,“啪啪啪”地响。有的挥舞着双刀,好像摆出了要跟敌人殊死拼搏的架势,好不威风。
看,一个少年弟子正在展示童子功。那柔韧性可不是常人能比的。观众们一个个惊讶得合不拢嘴,流水般的掌声"哗啦哗啦”地响个不停。
瞅,四象拳正被少林弟子一一表演出来,真是出神入化。蛇拳,猴拳,虎拳、螳螂拳……一个鲤鱼打挺,一跃而起,像老虎一样勇猛。一个一翻跟斗,就似调皮的小猴一样机灵。观众们被特技吸引住了,目不转睛,呆若木鸡。哈哈,好一幅"威风八面的少林功夫画”啊!
很快,精彩的功夫表演结束了。我忍不住对少林弟子的武功点了一个大大的赞!