为什么点赞作文记叙文
有的人被父母点过赞,有的人为同学点过赞,有点人被老师点过赞,今天,我要为自己点赞。
今天,我和爸爸妈妈一起去爬泰山,我特别高兴,坐了很长的时间的车,终于到了泰山。
看到那么高大陡峭的泰山,心里泛起了嘀咕:这么高的山,我怎么可能爬得上去呢?我和爸爸妈妈走向泰山,我们的爬山之旅开始了。
我们一步一步往上走,我紧紧地抓着两边的扶手,走了没几步,就害怕得不得了。爸爸说:“难道你这么早就想要放弃吗?”我说:“才没有呢。”爸爸妈妈看着我,笑了笑,我们继续往上爬。到了半山腰,我又不行了,妈妈笑着对我说:“宝贝,你难道没有听过一句名言吗?‘世上无难事,只要肯攀登’。”听了妈妈的话,我又鼓起勇气继续爬山。快到山顶时,我真的不行了,坐在旁边的台子上,一动都不想动。一会儿,看到一个老爷爷都在努力地爬,老爷的亲人也在跟着老爷爷爬,我被老爷爷的精神感动了,我也咬咬牙,最后终于爬到了山顶。
这件事让我明白了一个道理:无论什么事,只要肯坚持不懈,就会有收获。我真要为我自己点个赞。