让我给你点赞作文
成长是一场暴风雨,但过后总会有一道美丽的彩虹。成长是一场旅行,每走过一个地方,都会留下一个个脚印。让我们一起为成长点赞。
海龟。成长。归海
小海龟在阴冷潮湿的龟穴里静静地趴着,而龟妈妈则把一群小海龟们赶出龟穴。这是意味着它们今天要归了,龟穴离大海不是很远,但这段距离却充满危险。小海龟的哥哥姐姐们已经出发了。但是,这还是躲不过捕猎者贪婪锐利的目光。很快,很多海龟都葬送在捕猎者的口里。看到这场景,小海龟害怕了,它想回到安全的龟穴。但龟妈妈用慈祥的眼神望着它,它仿佛有了勇气,一步,两步……小海龟加快了步伐,它好像听到捕猎者拍打翅膀的声音,最后一步,它的身体淹没在茫茫大海中。小海龟的成长是充满危险的,但他用自己的勇气为他的成长而点赞!
梅花。成长。绽放
鹅毛大雪覆盖了树的残躯,甚是难看。但在这严寒的冬天中,却有一棵与众不同的树,虽被大雪覆盖,但树上却长满了花白色的梅花,甚是漂亮。而梅花的花苞还在慢慢地努力盛开,它冲破了顶上厚厚的白雪。花瓣,花蕊都一一展现在冰冷的空气中。梅花愈是严寒,就开得越漂亮。梅花用它的坚忍为它的成长点!
我。成长。游泳
我天生怕水,小时候一听要洗澡,便要哭闹。六岁那年,妈妈带我去游泳,一到游泳池边,我便两腿发软。虽然游泳池的水很浅,但对于我来说,它就像万丈深渊一样,好像随时都可以把我给“吞”了。但妈妈却给我套上游泳圈,把我扔进了游泳池里。我立刻大哭起来,而妈妈就一直鼓励我,我用手划动水面,发现自己慢慢在水中移动起来。我破涕为笑,这一刻,我为自己点赞!
成长中的困难往往是我们的动力,只要勇于克服困难,它们都会变为浮云,而我们就更应该为我们的成长点赞!