让我给你点赞作文
我要为你点赞,你的善良,认真点缀着你美好的心灵,我,要为你点赞……
你的善良如春雨般滋润着我,时时刻刻教导我要:善良。那是一个大雪纷飞的早晨,天上初阳照耀着大地,但是深冬的雪冰冷着一切。我们正在去买饭的路上,刺骨的寒风凛冽的刮着,街头,有一位老奶奶木然的站着:她衣着寒酸,一件破的不像样子的棉衣紧贴在身上,头发几乎结成了一块一块的,一只袖子空荡荡的,叫人心酸,满脸的皱纹在她那苍老的脸上刻下了岁月的残酷。片片雪花飞过,你看见他这苍老的面颊,心中顿时生出怜悯之心,拿出包里的所有钱递给她,这位老奶奶流下了感动的泪花,直说谢谢。你的回应是一个和蔼可亲的面荣和微笑。我疑惑不解,你告诉我,这位老奶奶没有了自立能力,大雪纷飞的日子中无家可归,众多路人无视她,她倍受冷漠,生活无依无靠,值得人们同情。你的善良打动了我,我愿为你点赞。
工作态度认真,你一直都是我心目中最好的榜样。我喜欢你那工作认真的样子,当你的笔尖闪亮着在工作资料上划过时,当你聚精会神的批阅材料时,当你的目光紧盯着书本时,我的心中都会微微一震,好似我也走进了你认真的工作。我总是愿意给你做小助手,更喜欢看你认真的样子。
你在我小小的、童稚的心灵里,你做的桩桩件件的事,都完美无瑕,仿佛一颗晶莹的珍珠,每件事你都能画出圆满的句号。无论工作,生活,你都能成为我的榜样,我,要为你点赞……